POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Con esta declaración de Privacidad, la SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID expone su política sobre la utilización de la información que Ud. ha proporcionado:

  1. La SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID recoge exclusivamente la información personal, en la medida necesaria, para alcanzar el fin previsto.
  2. En ningún caso, los datos personales, serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 y 11.2 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  3. La SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID  le asegura en todo caso y en cualquier momento, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recabados como consecuencia de la relación contractual y que están incluidos en los correspondientes ficheros automatizados y/o no automatizados, siempre en los términos establecidos en la legislación vigente.
  4. La SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior, quedando posteriormente bloqueados durante los plazos legalmente establecidos.
  5. La SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos de acuerdo a los niveles legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos personales facilitados por Ud.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Alcance y Cambios


Este es un aviso general sobre el procesamiento de los datos personales dentro de la Semana Internacional de Cine de Valladolid de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las legislaciones locales aplicables. Cuando sea relevante y/o legalmente requerido, recibirá un aviso de nuestra organización, que puede modificar y complementar parte de la información.

Este aviso se puede actualizar de vez en cuando, en tal situación recibirá puntualmente un aviso actualizado con información sobre cambios relevantes.

 

Responsable de Tratamiento de los datos y datos de contacto


Semana Internacional de Cine de Valladolid
c/ Leopoldo Cano, s/n, 4º
47003 Valladolid
Teléfono: 983 426 460
Correo Electrónico: festvalladolid@seminci.com

 

Licitud de Tratamiento y finalidades de los datos personales que procesamos


Únicamente llevamos a cabo tratamiento de datos de carácter personal que son necesarios para el desempeño de nuestras funciones. Dependiendo de la finalidad y de cómo se haya puesto en contacto con nosotros, el tipo de tratamiento será de un tipo u otro.

 

Datos Registro de Actividad ‘Inscripción de películas’

Licitud de Tratamiento: Consentimiento del interesado

Finalidad: Selección de películas para el Festival

Plazos de conservación: El tiempo necesario

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

Datos Registro de Actividad ‘Registro de personal’

Licitud de Tratamiento: Consentimiento del interesado

Finalidad: Emisión de tarjetas de identificación para la celebración del Festival

Plazos de conservación: El tiempo necesario

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

Datos Registro de Actividad ‘Solicitud de acreditación’

Licitud de Tratamiento: Consentimiento del interesado

Finalidad: Adjudicación y emisión de tarjetas de acreditación que permiten la identificación y obtención de entradas para el Festival.

Plazos de conservación: El tiempo necesario

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

Datos Registro de Actividad ‘Registro de contactos e invitados’

Licitud de Tratamiento: Consentimiento del interesado

Finalidad: tramitación de invitación, viaje y alojamiento de los asistentes cada año al Festival de Cine.

Plazos de conservación: El tiempo necesario

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

Derechos como interesado


A continuación, se describen los derechos que como interesado puede ejercitar en la Semana Internacional de Cine de Valladolid. Para el ejercicio de estos derechos debe contactar con nosotros a través de: festvalladolid@seminci.com

Derecho a retirar el consentimiento

Si ha otorgado el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con uno o más propósitos, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (sin afectar la legalidad del procesamiento antes de retirar el mismo).

Para retirar su consentimiento, simplemente póngase en contacto con nosotros de la misma manera que proporcionó su consentimiento en primer lugar, elimine sus datos cuando corresponda o póngase en contacto con: festvalladolid@seminci.com.

Derecho de acceso y rectificación

La Semana Internacional de Cine de Valladolid le asegura, en todo caso y en cualquier momento, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recabados como consecuencia de la relación contractual y que están incluidos en los correspondientes ficheros automatizados y/o no automatizados, siempre en los términos establecidos en la legislación vigente.

Derecho de portabilidad de datos

Cuando según lo establecido o como resultado de un contrato entre usted y nuestra organización, nos haya proporcionado sus datos, dichos datos estarán sujetos al derecho de portabilidad de datos.

Significa que tiene derecho a recibir dichos datos en un formato portátil (formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina) y que le transfieran dichos datos o, cuando sea técnicamente factible, directamente a otro Responsable del Tratamiento de sus datos.

Tenga en cuenta que los datos se le proporcionarán de manera que respeten los derechos de privacidad de otras personas.

Derecho de oposición

Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales. La Semana Internacional de Cine de Valladolid dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

Toma de decisiones individuales

Para poder administrar a nuestro personal y ser eficaz como empleador, estamos utilizando algunas herramientas automáticas y clasificaciones basadas en criterios relevantes para el trabajo. No obstante, en ningún momento llevamos a cabo decisiones basadas en tratamientos automatizados que puedan producir efectos legales sobre usted o que le puedan afectar significativamente.

Derecho de supresión (derecho al olvido)

Puede solicitar que sus datos personales sean eliminados y no procesados. Sin embargo, si aun necesitamos y/o estamos legalmente obligados a mantener dicha información, el logro de esto puede posponerse. En tales situaciones, se le informará expresamente sobre cuál es el motivo de dicha postergación y cuál es el tiempo de eliminación previsto.

Derecho a la limitación del tratamiento

En lugar de borrado, puede solicitar restringir sus datos. El procesamiento posterior de datos restringidos solo podrá realizarse con su consentimiento o por razones expresamente estipuladas en legislaciones aplicables.

Si la restricción no fuera posible (porque lo necesitamos y estamos legalmente autorizados o requeridos para procesar datos), se le informará expresamente sobre los motivos.

Quejas

Si no está satisfecho, en particular con la forma en que se manejan sus datos, con la información que recibe o por cualquier otro motivo relacionado con la protección de sus datos personales, comuníquese con nosotros a través del mail: festvalladolid@seminci.com.

Derecho a reclamación con una autoridad supervisora

Si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe la legislación de la UE, tiene derecho a presentar quejas ante una autoridad supervisora, en particular en el estado miembro de la UE de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción.

Cada autoridad debe tener un sitio web disponible en su idioma oficial donde se explican todos los detalles necesarios. Si tuviera algún problema para establecer esa información usted mismo, puede ponerse en contacto con su departamento de recursos humanos local para solicitar asistencia.

Seguridad

Implementamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger sus datos personales y asegurar que dichos datos se procesen de acuerdo con las leyes y normas aplicables. También nos aseguramos de que contamos con los acuerdos y disposiciones apropiados de no divulgación, procesamiento de datos y otras disposiciones para que sus datos estén adecuadamente protegidos.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page